完善企业质量信用体系大抓纤维制品生产质量

发布时间:2019-8-21 15:02:34 信息来源:纤检局 浏览次数:

为全面贯彻落实省委、省市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,按照省委“四个奔着去”大抓落实活动的部署,进一步完善我省纤维制品生产企业质量信用体系建设,提高纤维产品质量,确保消费者合法权益。青海省纤维检验局、青海省消费者协会开展了2019年度纤维制品生产企业质量信用等级评价工作。

7月2日,省纤检局、省消费者协会组织西宁市教育局、西宁市文化旅游广电局、行业技术专家和企业代表,对我省38家纤维制品生产企业从质保能力、组织机构、质量管理体系、生产技术能力、违法行为查处等方面进行了评审。共评出纤维制品生产企业质量信用等级A级(守信)13家(床品8家、学生服5家)、B级(基本守信)21家(床品8家、学生服13家)、C级(失信)4家(床品4家)、D级无。

纤检工作的初心使命就是保障纤维制品产品质量,切实为消费者用上合格的产品保驾护航。下一步,我局将继续按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,继续做好企业动态管理等后续工作,更好地为保护消费者身体健康安全、维护社会和谐稳定不懈努力。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号