《手工丝毛挂毯》地方标准顺利通过专家组审定会

发布时间:2019-8-21 15:03:56 信息来源:纤检局 浏览次数:

2019年7月29日,《手工丝毛挂毯(送审稿)》专家审定会在西宁召开,来自省内地(藏)毯领域的七位专家组成标准审定组。

在审定会上,青海省纤维检验局、青海索琳手工艺术品有限公司作为标准起草单位,介绍了标准起草的意义,并详细汇报了标准编制过程,以及标准的主要内容。

评审组专家本着认真负责的态度,在充分听取标准起草小组介绍标准起草基础上,逐章逐条审查了标准全部内容,从适用性、科学性、先进性和可行性等方面给予指导性意见,青海省纤维检验局标准起草组根据专家意见对标准进行修改完善后形成报批稿,按有关程序进行报批。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号