强化监督服务职能 建设质量信用体系

发布时间:2019-8-21 15:06:38 信息来源:纤检局 浏览次数:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照“干事创业敢担当、为民服务解难题”目标要求,进一步完善我省纤维制品生产企业质量信用体系建设,提高纤维产品质量,确保消费者合法权益。7月17日青海省纤维检验局、省消费者协会组织召开了2019年度质量信用等级评价企业通报会。对纤维制品生产企业质量信用等级评价结果进行了通报。

省纤检局按照“四个贯穿”要求以座谈会的形式现场发放调查问卷40份,征求企业对监管和服务方面的意见。同时指出生产企业上年度在内部管理,产品质量等方面存在问题。要求企业严把质量关,确保我省纤维制品生产经营健康发展,集团采购规范有序。

下一步,我局将继续按照主题教育活动要求,及时向各行政主管部门、集团采购及使用单位通报评价结果,做好企业的动态管理和服务等后续工作,更好的保障消费者的身体健康安全、维护社会和谐稳定。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号