市场监督管理部门查处制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件信息公开表(青)市监纤公开案字〔2019〕5号

发布时间:2019-10-28 10:14:27 信息来源: 浏览次数:

单位:青海省纤维检验局    编号:(青)市监纤公开案字〔20195

被处罚单位名称(自然人姓名): 大通衣尔顺服饰有限公司

被处罚单位法定代表人姓名:代得清

行政处罚决定书文号:(青)市监纤罚字[2019]001

案由:大通衣尔顺服饰有限公司生产的学生服不符合国家保障人身健康安全的强制性标准案

违法的主要事实:根据青海省市场监督管理局《中小学校服产品监督抽查委托书20190202》要求2019611日对大通衣顺尔服饰有限公司生产的学生服进行监督抽查,经检验该公司生产的学生服可分解致癌芳香燃料等安全指标不符合国家标准,属严重质量问题。92日我局接到省市场监管局交办案件通知书:2019-005号后,立即予以立案调查,经调查该已违反《纤维制品质量监督管理办法》第七条规定,按照《纤维制品质量监督管理办法》第三十条规定,属生产不符合保障人身健康安全的国家标准产品的严重质量违法行为。

行政处罚决定的种类:1.责令改正;2.没收不合格产品;3.行政罚款。

行政处罚依据:《纤维制品质量监督管理办法》第三十条

行政处罚的履行方式和期限:法定期限内执行完毕

作出行政处罚决定的行政执法机关名称:青海省纤维检验局

作出行政处罚决定的日期:2019902

                公开日期:20191028

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号