全国知识产权局局长会议在京召开

发布时间:2020-1-8 10:01:28 信息来源:国家市场监督管理总局 浏览次数:

1月6日,全国知识产权局局长会议在京开幕。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要指示和党中央、国务院决策部署,认真落实中办、国办《关于强化知识产权保护的意见》,落实全国市场监管工作会议要求,总结2019年工作,部署2020年重点任务。

会上传达了王勇国务委员对知识产权工作的重要批示精神,国家市场监督管理总局局长肖亚庆出席会议并讲话,中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组组长、总局党组成员刘实出席会议,国家知识产权局局长申长雨作工作报告。

与会代表一致认为,王勇国务委员的重要批示充分肯定了知识产权工作取得的成绩,对做好新时代知识产权工作具有重要指导意义。全国知识产权系统干部职工深受鼓舞、倍加振奋,表示要认真学习、深刻领会,不折不扣抓好落实,着力提高知识产权治理能力和治理水平,奋力开启新时代知识产权强国建设新征程。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号