<央视报道> 肖亚庆:坚决打击哄抬物价 借机发财行为

发布时间:2020-2-6 14:21:09 信息来源:国家市场监督管理总局 浏览次数:

2月5日下午,国家市场监督管理总局通过视频连线方式调研武汉、广州、西安、石家庄等地区的防疫用品、民生商品市场供应和价格情况,那么目前这几个地区的防疫用品保障供应的情况如何呢?来看报道。在今天下午的现场视频会议上,国家市场监督管理总局对全国40个城市的口罩等防疫用品,以及主要农副产品肉蛋奶、米面油和蔬菜水果等生活必需品的市场供应和价格变化情况进行了详细了解,针对疫情发生以来,武汉群众反应的物流紧张,蔬菜供应不足等问题,国家市场监督管理总局长肖亚庆与武汉市相关负责人进行了现场视频连线。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号