省知识产权局组织召开“十四五”青海省 知识产权发展战略研究项目专家咨询会

发布时间:2019-9-3 15:19:28 信息来源:省知识产权局 浏览次数:

8月29日,省知识产权局组织召开“十四五”青海省知识产权发展战略研究项目专家咨询会。会议邀请了我省经济、科技、市场监管、知识产权领域以及企业的专家学者等20余人参加会议。省知识产权局局长段靖平主持会议。

会议听取了课题组的项目概况、工作进展和下一步工作思路,并对项目阶段性成果《青海省知识产权现状分析研究报告》进行评审。与会专家对项目的立项意义给予充分肯定,围绕研究报告进行了深入的讨论,一致认为研究报告总体框架合理、内容丰富、数据来源可靠,全面概括了近年来我省知识产权事业发展的总体情况,梳理了亮点,查找了不足,对于我省全面了解和掌握青海知识产权发展现状,准确把握新形势新任务具有很强的参考价值,为下一步编制青海省“十四五”知识产权规划奠定了基础。会议还对项目总报告的撰写从研究重点、框架设计以及如何将知识产权规划与社会经济发展相结合等方面提出了意见和建议。

会议要求,课题组要充分吸纳专家的意见和建议,进一步修改完善研究报告内容,提前撰写项目总报告,把握时间节点,保质保量完成项目任务。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号