青海省纤维检验局赴疆开展监管棉公证检验工作

发布时间:2019-10-14 17:19:13 信息来源:省纤检局 浏览次数:

2019年度新疆监管棉在库公证检验工作已正式开始,按照中国纤维质量监测中心《关于2019年新疆监管棉在库公证检验第二批任务安排的通知》要求,10月12日,青海省纤维检验局召开公证检验工作动员会,安排部署公证检验工作。

动员会上,陈江涛副局长指出,此次新疆监管棉在库公证检验时间紧、任务重,全体赴疆参加监管棉在库公证检验的同志要以高度的责任感、饱满的工作热情,克服困难,服从大局,积极投入到公证检验工作当中,要以认真负责的态度,开展公证检验各项工作,确保公证检验工作的准确性和实效性。全体赴疆同志纷纷表示,坚决以大局为重,克服家庭困难,充分发挥青海纤检人吃苦耐劳的优良品质,认真开展好此次公证检验工作。

13日、14日,省纤检局分两批派出15名同志赴新疆维吾尔自治区棉麻公司乌鲁木齐棉麻站、新疆大陆桥集团有限公司米泉物流基地、新疆诸天大地物流有限公司三个库区开展监管棉在库公证检验工作。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号