省市场监管局生物园分局党组走访慰问老干部老党员和困难职工

发布时间:2020-1-7 16:26:43 信息来源:生物园分局 浏览次数:

近日,省市场监管局生物园分局党组领导班子走访慰问在宁退休老干部、老党员和困难职工,向他们致以节日祝福和崇高敬意,并充分征求对市场监管工作的意见建议。

分局党组高度重视“两节”走访慰问工作,元旦前夕,多方调研了解分局老干部、老党员及干部职工家庭和工作生活等情况,专门召开党组会传达学习中央、省委省政府和省局党组有关会议以及文件精神,精心安排部署“两节”走访慰问工作。强调要牢固树立以人民为中心的思想,把此项活动作为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,使走访慰问活动成为凝心聚力、干事创业、提升园区市场监管效能的暖心工程。

在退休老干部常建武、马世策等家中,分局领导送上慰问金并促膝交谈,关切询问他们的健康状况及家庭情况,致以新春问候和良好祝福,认真倾听老干部对市场监管工作的意见和建议。并代表分局全体干部职工祝愿老干部们健康长寿,继续关心、关注市场监管事业发展,为青海经济社会发展发挥余热、贡献力量。

分局领导强调,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,祖国和人民特别是市场监管系统的干部职工不能忘记他们,要坚持学习和继承发扬老同志们无私奉献、顽强拼搏的精神和坚强的党性原则以及斗争精神,牢记初心和使命,勇于担当作为,努力开创园区新时代市场监管工作新局面。

在困难党员和困难职工家中,分局领导详细了解他们的家庭生活情况,表示将一如既往关心困难党员和困难职工,及时了解掌握他们的生活工作情况,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助解决实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖,进一步凝心聚力,激发干部职工干事创业的斗志,更好履职尽责,维护园区市场秩序,优化营商环境,促进园区经济健康发展。 



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号