省市场监管局到省质检所考核党建及党风廉政建工作

发布时间:2020-1-13 16:09:25 信息来源:省质检所 浏览次数:

元月6日,省市场监管局考核组一行5人来到青海省质检所开展2019年度党建述职评议和党风廉政建设责任制专项考核工作,全所干部职工参加了考核大会。

考核大会上,省市场监管局考核组成员、机关党委专职副书记张辉同志就开展2019年党建述职评议和党风廉政建设责任制专项考核工作的重要性、意义及目的、内容、程序、方法等做了说明,并对做好考核工作提出了具体要求。会上,省质检所党委书记刘立勇同志代表所党委作了2019年度党建和党风廉政建设工作情况汇报,并就下一步工作中提出了思路和措施。按照考核程序,考核组在会上对基层党组织抓党建工作、领导班子落实党风廉政建设主体责任情况及领导班子成员履行党风廉政建设责任和廉洁自律情况三个方面进行了民主测评。

会议结束后,考核组认真查阅了省质检所2019年度党建工作开展情况和落实党风廉政建设责任制相关资料。随后,考核组与党委班子成员及部分部门主要负责人进行了谈心谈话。省质检所向省局考核组书面提供了领导班子成员述责述廉和工作亮点等相关资料。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号