四项举措 坚决打好疫情防控阻击战 东川市场监管分局疫情防控工作专报第三期

发布时间:2020-2-7 14:19:24 信息来源:东川分局 浏览次数:

面对疫情,东川工业园区市场监管分局深入分析重点行业、重点部位、重点环节、重点时段“四个重点”可能出现的问题,坚决打好疫情防控阻击战。分局结合园区实际,派遣由消协为主干的检查小组,采取四项措施对园区汽车4S店疫情防控情况进行检查督导,开展地毯式排查,做到户户见面,人人登记,不漏一户一人,坚决打好疫情防控阻击战。

一是落实4S店工作人员进店登记制度,详细登记人员姓名、时间、体温。

二是落实外来人员进如4S店登记制度,详细登记入店人员姓名、时间、体温、电话号码(或车牌号、身份信息等可追溯信息)。

三是落实4S店工作人员外地返宁信息登记制度,详细登记返宁人员姓名、来源地、隔离记录(电子、书式均可)。

四是落实店面消毒登记制度,详细登记消毒时间段、操作人员;并要求各店面必备体温测量仪一只。

截至目前,共检查汽车4S店49户,其中12户未开门营业,7户符合各项防疫措施齐全,店内值班人员佩戴口罩,有定期消毒登记、测量体温并建立了外来到店人员实名登记等相关台账;16户防疫措施不齐全,检查组已令其立即进行整改完善 ;14户没有任何防疫措施,检查组已责令其停业进行整改。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号