加强分局机构建设 保障分局人员权益------甘河分局工会成立

发布时间:2020-5-20 17:46:01 信息来源:甘河分局 浏览次数:

5月20日,甘河市场监管分局召开第一次工会会员大会,甘河分局全体工会会员参加了会议。按照大会议程,以差额选举、无记名投票的方式,民主选举产生了分局工会第一届委员会;会议投票选出了分局第一届工会主席、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。       

甘河分局工会的成立为分局联系干部职工搭建了桥梁和纽带;分局参会会员纷纷表示,希望工会切实发挥应有作用,广泛开展干部职工文体活动,丰富干部职工业余生活,同时也要多倾听干部职工的声音,维护和保障分局干部职工利益,提升分局人性化管理。工会的成立,是甘河分局发展进程中的一件大事,也是全体干部职工政治生活中的一件大事,标志着甘河分局组织机构得到了完善。

今后分局工会将充分发挥工会职能,在分局各项工作中,找准位置,发挥作用。自觉服务和服从于大局,调动干部职工的工作积极性,增强单位凝聚力和干部职工爱岗敬业意识,造就一支训练有素、德才兼备的干部职工队伍以适应新时代发展的要求。丰富干部职工业余文化生活,满足干部职工健康向上的精神需求,使干部职工在繁忙的工作中劳逸结合,同时发挥文体活动的文化传导功能,把开展文体活动与增强“我的岗位我负责,我的岗位请放心”的意识结合起来,与提高干部职工思想境界与工作能力结合起来,与提高干部职工文化品位结合起来,从多方面引导树立良好的道德和意志品质,培养遵守纪律顾全大局的好作风,为进一步服务于甘河工业园区经济社会发展做出积极的贡献。

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号