改进学习方式 提高学习质量

发布时间:2020-5-21 15:28:47 信息来源:南川分局 浏览次数:

自四月份以来,在南川分局党组精心安排部署下,持续开展法律法规知识应用讲座,进一步把“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作不断引向深入,将推进市场监管能力现代化、市场监管队伍专业化,围绕提升治理能力、综合监管能力、优化环境能力落实在具体行动中。

讲座由分局负责消费投诉的业务骨干、办案能手为主讲人进行讲解,主讲人结合自己近年来在处理消费投诉工作中积累的好经验、好做法和最新全国市场监管领域办理的消费投诉典型案例,以案说法,将《反垄断法》《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》《电子商务法》等法律法规进行讲解,并开展讨论交流、答疑解惑,达到了共同学习、相互借鉴、共同提高的目的。

下一步,根据分局党组的要求,分局将继续改进集体学习方式,搭建更加灵活、有效、实用的学习平台,鼓励不同岗位业务骨干和办案能手积极主动分享自己的工作和学习心得,在相互学习中不断提高业务能力水平,使每一名干部职工成为不同岗位工作的多面手,为分局队伍建设工作添砖加瓦。



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号