青海省纤维检验局组织传达习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2020-7-27 17:59:12 信息来源: 浏览次数:

7月24日,省纤维检验局召开全局大会。传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和全国市场监管工作电视电话会议精神。通过传达学习,进一步明确了组织建设是党的建设的重要基础,压实了全面从严治党政治责任,统一了干部职工思想,提升了纤检工作成效的信心和决心。

会议指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,《党内政治生活若干准则》等党规党纪为准绳,抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义,切实做好支部建设。为坚持和加强党的全面领导,为推进中国特色社会主义事业提供坚强保证。

会议要求:全体干部职工要认真学习习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到内化于心、外化于行,把重要讲话精神、省局党组(扩大)会议精神和党组书记、局长马骥同志对贯彻落实工作提出的要求,落实到纤检工作全过程各方面,联系实际,狠抓纤检业务工作,细化工作措施,提升检验能力,强化责任到位,推动工作落实,全面推动纤检工作迈上新台阶。


版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号