质监信息中心积极行动助力西宁创城工作

发布时间:2020-9-8 15:08:11 信息来源:质监信息中心 浏览次数:

为支持西宁市创建全国文明城市综合复查测评,推动“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治” 工作深入开展,质监信息中心按照省市联动、共创共享的要求,积极开展文明创建活动,助力西宁在创城工作中取得优异成绩,蝉联“全国文明城市”荣誉称号。 

一是清洁办公环境。对办事大厅及办公室门窗、玻璃隔断、卫生间、宣传栏、廊道扶梯等进行了全面清洁,为办事群众和干部职工营造了一个干净明亮的办公环境。二是提升服务质量。在全体干部职工会议上,要求从事标准信息查询、商品条码服务以及地方标准形式审查等直接服务群众工作的干部职工,进一步落实服务规范,提高服务质量,文明服务、礼貌待人。三是加强宣传引导。及时学习传达省委和省局相关通知要求,动员干部职工争当文明创建的参与者、践行者,文明用语、文明出行、文明用餐,积极带动家人参与到活动中来,巩固提升西宁市创建全国文明城市的参与度和知晓率。

下一步,质监信息中心将继续推进文明创建活动深入开展,继续加强与社区的沟通联系,及时响应社区工作安排,扎实有效开展好相关工作,为巩固深化全国文明城市创建贡献一份力量。



版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号