西平高速公路户外广告牌维修养护工程招标公告

发布时间:2019-11-7 16:31:20 信息来源:商标品牌处 浏览次数:

一、工程概况

1、工程地点:西平高速两侧户外广告牌    

2、广告牌规格: 二个 (宣传版面四面)。 立柱高度为18米。 

3、工程范围:钢结构维护2次/年;广告牌画面设计制作安装8次/年。

二、工程标准

所用材料必须符合国标相应配置标准,且符合双方确认图纸的尺寸公差范围、几何形状及技术要求。

三、投标要求

1、投标文件内容和要求。

投标人所报出的投标价格应包括人工、材料、设备、利润、风险、税金、检测、验收、水电费、管理、高空作业人员保险等政策性文件规定的应缴费用等完成本招标文件要求范围内的全部工作内容所需的所有费用。投标报价均用人民币填写。

2、资格证明文件内容。

投标人的企业法人营业执照复印件、机构信用代码证复印件、开户许可证复印件;有效的法人证明书或法人授权委托书原件;法人身份证或被授权人身份证、企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、业绩考核手册;高空作业工人资格证书复印件、保险单据复印件。外省企业提供进青备案登记、2018年度经审计的财务报表、拟派项目经理建造师职称证的复印件。近二年已完成或正在施工的同类工程证明资料以及投标人认为必要的其它相关资料。

投标文件应提供一式二份, 一份正本, 一份副本。 正本必须打印, 副本可以为正本复印件,封面注明“正本”“副本” 字样。如副本与正本之间有任何差异,以正本为准。 投标文件应字迹清楚、内容齐全、表达准确、真实,不应有涂改增删处,如修改时,修改处须有法定代表人签字盖章。

四、相关要求

1、报名时间为2019年11月7日—14日,投标单位于11月14日18时前持投标文件在青海省市场监管局商标品牌建设与对外合作处报名。

2、报名地点:青海省市场监督管理局综合办公区705室(西宁市城中区昆仑中路79号)。

联系人:吕靖     电话:0971-8247270

监督单位:青海省市场监督管理局机关纪委   举报电话:0971-8271075


青海省市场监督管理局

2019年11月7日   

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号