“大美青海、绿色品牌”2020年青海品牌商品深圳推介项目招标公告

发布时间:2019-12-6 14:31:10 信息来源:商标品牌处 浏览次数:

“大美青海、绿色品牌”

2020年品牌商品深圳推介项目

招标公告

为积极响应王建军书记、刘宁省长在外交部青海全球推介活动上的讲话精神,扎实推进品牌强省战略深入实施,进一步提高青海品牌的知名度,增强青海品牌商品的市场竞争力,青海省市场监管局定于2020年1月上旬在广东省深圳市举办“‘大美青海、绿色品牌’青海品牌商品深圳推介、展示、销售活动。我局“‘大美青海、绿色品牌’青海品牌商品深圳推介项目施工单位公开招标公告如下:

     一、项目名称

   “‘大美青海、绿色品牌’青海品牌商品深圳推介项目   

      二、项目内容

 深圳南山区花园城购物中心(广东省深圳市南山区南海大道1090号)深圳市壹方城(深圳市宝安区新安街道新安湖社区新湖路99号)商场内展位搭建工程

    、展位规模

南山区花园城  展区总面积:160-190平方米

                台面积:10平方米

宝安区壹方城  展区总面积:200平方米

                台面积:30平方米

装修搭建时间、地址

时间:招标结束之日起至2020年1月5日前202015日必须完成场馆展位搭建工作)地址:深圳南山区花园城购物中心(广东省深圳市南山区南海大道1090号)深圳市壹方城(深圳市宝安区新安街道新安湖社区新湖路99号)

 、相关要求

1.参加单位应为中华人民共和国境内注册且合法运作的企业(企业营业执照经营期限处于有效期内),企业自身具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并能独立承担民事责任。提供企业营业执照复印件(复印件加盖参加单位公章)。

2.参加单位应无未改正的经营异常信息,无严重违法失信记录。须提供国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)公示的企业信息打印件并加盖投标单位公章。企业公示信息应含经营范围信息等信息。

3.参加单位必须是项目执行地当地注册合法公司(必须满足注册年满3年)。必须是展览展示策划执行、活动策划执行公司。

4.参加单位具备执行地当地政府颁发的设计甲级施工一级的资质。(复印件或打印件加盖公章)。

5.参加单位必须能够满足商场进场条件,能够办理现场所涉及的手续及费用。

6.参加本项目投标的代表,必须是参加单位的法定代表人或持有法定代表人亲自签署的法人授权委托证明书的该单位员工。(提供法定代表人证明书、法人授权委托证明书,如单位法定代表人为本项目授权代表,则仅提供法定代表人证明书及身份证复印件)。(身份证原件备查,各类证明书需加盖公章)。

7.本项目不接受联合体投标。

8.场馆设计、搭建方案由甲方审定。

8.报名截止时间:20191213日下午3时。

    9.20191216下午三点在青海省市场监管局(西宁市城中区昆仑中路79号)11楼会议室开标

    10.联系人:李宗琪   报名地点:青海省市场监管局商标品牌705办公(西宁市城中区昆仑中路79号)

电话:0971-8247270  17709784567

传真:0971-8247270

    邮箱:446527112@qq.com

监督单位:省市场监管局机关纪委  

举报电话:0971-8272569

                     

                         青海省市场监督管理局

                            2019年12月6日

版权所有:青海省市场监督管理局

地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮编:810007

青ICP备 19000594号 政府网站标识码:6300000066 青公网安备 63010302000341号